LA COLAZIONE: ORO DEL MATTINO, ATTIVATORE METABOLICO

VISTA L’ATTUALE SITUAZIONE DI EMERGENZA E LE MISURE RESTRITTIVE IMPOSTE DAL GOVERNO PER DECRETO DEL PRESIDENTE DEL CONSIGLIO, IL PRESENTE CORSO VIENE POSTICIPATO A DATA DA DESTINARSI.

Sabato 14 marzo 2020 dalle ore 14:45 alle 18:30

CORSO DI CUCINA DIETAGIFT

Per iniziare le nostre giornate con il piede giusto e migliorare con gusto la nostra energia e il nostro benessere! 

a CASINALBO di FORMIGINE (MO) – Via Landucci ang. Via Carso 

con Barbara Forghieri (Food Tutor DietaGIFT) e Roberta Colombini (Chef esperta in Cucina Naturale)

MonopiattoGift

“Chi ben comincia è a metà dell’opera” (Platone).

Non fare la prima colazione è come mettersi alla guida di un’automobile col serbatoio vuoto. Il metabolismo rallenta perché non ricevendo la giusta dose di “carburante” sotto forma di cibo, si blocca. Gli studi scientifici lo dimostrano senza ombra di dubbio: una prima colazione abbondante, sana e ben bilanciata riduce il rischio di obesità e malattie cardiovascolari.
Ma cosa significa ben bilanciata? Lo impareremo sabato 14 marzo con la guida di Barbara Forghieri, Food Tutor DietaGIFT, e della chef Roberta Colombini sperimentando insieme tante ricette semplici e gustose che ci permetteranno di creare diverse colazioni complete (carboidrati complessi, proteine, fibre e vitamine), come ci insegna DietaGIFT.

Ai partecipanti verrà rilasciata una dispensa didattica illustrata da Barbara Forghieri durante la lezione, e un ricettario comprendente anche le preparazioni proposte.

Questo incontro è parte integrante del più completo CORSO DI CUCINA DIETAGIFT INTEGRATO che si completerà nei sabati 28 marzo e 18 aprile in cui verranno trattati rispettivamente i carboidrati complessi e le proteine, ma ogni lezione può essere frequentata a sè. Il corso completo da’ diritto ad entrare nel percorso DietaGIFT attraverso l’inserimento in un gruppo Whatsapp per essere seguiti anche una volta terminate le lezioni. Inoltre chi partecipa ad almeno due dei tre incontri riceverà in omaggio il libro “Belli dentro belli fuori” di Lyda Bottino curato da Luca Speciani. Info più dettagliate al link http://www.ilsentierodellarmonia.it/corso-di-cucina…/

Costo: 70 euro (la quota comprende materiale didattico teorico, ricettario e buffet con le preparazioni sperimentate insieme nella giornata).

Attività riservata ai soci (quota associativa 15 euro).

I posti sono limitati. Per la partecipazione a questo incontro è’ richiesta la prenotazione al 333 2962579 o via e-mail a ilsentierodellarmonia@gmail.com entro mercoledì 11 marzo 2020.

 



I commenti sono chiusi.